今天日期:
 
党群工作办公室
当前位置:首页>>党群工作办公室>>工作动态

 

 

2014828下午,中国疾病预防控制中心妇幼保健中心(以下简称“妇幼中心”)党委成立大会在妇幼中心第一会议室召开,中国疾控中心副主任刘剑君,党委办公室副主任孟宪平,党委办公室项春出席大会。

大会由樊延军副书记主持。首先,通过了徐春梅书记代表党总支做的工作报告和孙志城同志做的党费收缴报告。然后,徐春梅书记介绍筹备情况,本次7名党委委员候选人和4名纪委委员候选人,是在充分发挥民主、广泛酝酿讨论的基础上,采用差额选举的办法选举产生的,并进行了一周公示。

经过投票选举,张彤、徐春梅、杨琦、樊延军、孙志城5名同志为党委委员;樊延军、马忠华、孙志城3名同志为纪委委员。

妇幼中心合唱小组和读书小组分别通过不同方式对妇幼中心党委的成立表示祝贺。乔亚萍同志进行题目为《读书与成长》主题演讲。

最后,刘剑君副主任讲话,他对妇幼中心党委的成立和当选的两委委员表示祝贺。他充分肯定妇幼中心的领导班子和成立以来的工作,对总结报告中提出的4条经验体会高度认可:坚持集体领导,坚持民主作风;坚持公平、公正、公开工作原则;坚持党员干部带头;坚持正面宣传,传递正能量。他结合中国共产党的伟大历程,详细阐述了党的思想路线:一切从实际出发,理论联系实际,实事求是,在实践中检验真理,在实践中发展真理。他强调,党委的成立,是妇幼中心发展的一个重要里程碑,要带领所有党员提高认识,提高对党的方针政策的理解,更好地和业务工作相结合,促进妇幼保健事业的发展。

会后,分别召开第一次党委会和纪委会,选举徐春梅为党委书记、张彤为党委副书记、樊延军为纪委书记。

                                                  

                                                  党群办 供稿

 
版权所有:中国疾病预防控制中心妇幼保健中心 京ICP备05080386号 京公网安备110102004459-3
通信地址:北京市西城区南纬路27号 中国疾病预防控制中心妇幼保健中心(邮政编码:100050)
            北京市海淀区大慧寺路12号 中国疾病预防控制中心妇幼保健中心(邮政编码:100081)
    电话:010-62170871 传真:010-62170900 E_mail:chinawch@chinawch.org.cn