今天日期:
 
党群工作办公室
当前位置:首页>>党群工作办公室>>工作动态

 

阳春三月,万象更新,为迎接第107个国际“三八”妇女节,中国疾控中心妇幼中心(以下简称“妇幼中心”)工会组织结合自身实际开展了系列庆祝活动,使中心女职工度过了一个和谐温馨、健康快乐的节日。

37日,妇幼中心工会邀请中国疾控中心营养与健康所副所长赵文华做了《妇女健康与健康管理》专题讲座,她结合多年自身工作经验,用通俗易懂的语言详细讲解了科学膳食营养搭配、健康减重方式和人体成分分析等方面内容,并开出了合理膳食与营养的健康处方。讲座深入浅出,内容契合了广大女性最关心的话题,引发了众多女职工的兴趣,互动环节大家展开了热烈的交流讨论。

38日,妇幼中心工会将精心为女职工挑选了座椅靠垫及祝福卡片发到大家手上,中心党委书记徐春梅和工会主席金曦为女职工们送上了节日的祝福,虽然礼物不贵重,但很实用、贴心。

此次活动,增强了中心女职工对自身健康和营养相关知识的进一步了解,愉悦了心情,增进了感情,提高了“做健康幸福好女人,支撑事业家庭半边天”的责任感,受到大家一致好评。

 
版权所有:中国疾病预防控制中心妇幼保健中心 京ICP备05080386号 京公网安备110102004459-3
通信地址:北京市西城区南纬路27号 中国疾病预防控制中心妇幼保健中心(邮政编码:100050)
            北京市海淀区大慧寺路12号 中国疾病预防控制中心妇幼保健中心(邮政编码:100081)
    电话:010-62170871 传真:010-62170900 E_mail:chinawch@chinawch.org.cn