今天日期:
 
行业动态
当前位置:首页>>行业动态>>地方动态

 
   

 

    步入厦门市妇幼保健院3号楼大厅,悠扬的琴声缓缓流淌,只见一个戴着眼镜的短发女孩立于中央,专注地拉着小提琴。一旁,宝宝由妈妈陪伴着坐在推车里,仰起小脑袋,目不转睛地看着拉琴的女孩,肉乎乎的小胳膊随着音乐的节奏轻轻摆动;衣着宽松的孕妇一边入神地聆听舒缓的乐曲,一边抚摸着圆圆的肚子,脸上绽放出温柔的笑容—一个非常温馨、有爱的场面!
    这是厦门市妇幼保健院建设“美丽妇幼”、开展医学人文建设的一项新举措——招募拥有音乐特长的志愿者定期来医院演奏,把美妙的旋律和美好的祝福送给来诊的病患和家属,将浓浓的关爱送达他们的心田。

 

                                                                                             (厦门市妇幼保健院供稿)

 
版权所有:中国疾病预防控制中心妇幼保健中心 京ICP备05080386号 京公网安备110102004459-3
通信地址:北京市西城区南纬路27号 中国疾病预防控制中心妇幼保健中心(邮政编码:100050)
            北京市海淀区大慧寺路12号 中国疾病预防控制中心妇幼保健中心(邮政编码:100081)
    电话:010-62170871 传真:010-62170900 E_mail:chinawch@chinawch.org.cn