今天日期:
 
教育培训
当前位置:首页>>科教与发展部>>教育培训>>继续教育

中心直属各单位、机关有关处室:

    2008年第二批国家级继续医学教育项目及基地项目已经公布。各单位可登录“卫生部网站-科技教育”栏目中查询项目批准情况。
    现将各地继续医学教育委员会联系方式发给你们,各单位举办项目,须在举办2周前将有关资料(办班通知、日程等)报项目举办地省级继续医学教育委员会备案,接受项目举办地省级继续医学教育委员会的监管。请各单位加强国家级继续医学教育项目的管理工作。在举办继续医学教育项目时,严格按照继续医学教育项目的相关规定执行项目。我处将对2008年举办的国家级继续医学教育项目进行检查,如发现不符合规定的项目,将不准予发放学分证书。

 

                                                                      教育培训处
                                                                      二○○八年四月二日

 
版权所有:中国疾病预防控制中心妇幼保健中心 京ICP备05080386号 京公网安备110102004459-3
通信地址:北京市西城区南纬路27号 中国疾病预防控制中心妇幼保健中心(邮政编码:100050)
            北京市海淀区大慧寺路12号 中国疾病预防控制中心妇幼保健中心(邮政编码:100081)
    电话:010-62170871 传真:010-62170900 E_mail:chinawch@chinawch.org.cn