今天日期:
 
当前位置:首页>>热点新闻

   

    2011年9月26日,中国卫生思想政治工作促进会妇幼保健分会一届三次理事大会暨主题培训活动在云南昆明成功举办。中国卫生思想政治工作促进会妇幼分会会长、中国疾控中心妇幼中心党总支书记徐春梅,妇幼分会常务副会长兼秘书长、妇幼中心党总支副书记樊延军,云南省卫生厅副厅长杜克琳,云南省妇幼保健院党委书记廖祖龙等出席了开幕式。来自上海、天津、河南、河北、山西、江苏、江西、湖北、云南、广东、广西等十四个省(市、自治区)妇幼保健院党委书记、党办主任共计30余人参加了会议。杜克琳副厅长致辞并介绍了云南省妇幼卫生情况。
    开幕式由樊延军主持,他代表分会向参会人员通报了2011年妇幼分会各项工作开展情况,宣读了《中国卫生思想政治工作促进会对于妇幼分会会长调整的意见》。
    本次会议通过了徐春梅同志任妇幼分会会长的决定。
    徐春梅首先肯定了妇幼分会成立四年来取得的成绩,感谢为妇幼分会工作付出努力的单位和人员。随后,她从对妇幼工作和妇幼队伍的感受、妇幼分会发挥的巨大作用及将来的发展前景进行了阐述,希望妇幼分会工作越来越好。
    廖祖龙围绕云南省妇幼卫生工作进行了专题发言。
    会议进行了管理理论与管理实践的创新的培训。
    此次会议得到了云南省妇幼保健院的大力支持。

                                               (党群办  孙志城供稿)

 
版权所有:中国疾病预防控制中心妇幼保健中心 京ICP备05080386号 京公网安备110102004459-3
通信地址:北京市西城区南纬路27号 中国疾病预防控制中心妇幼保健中心(邮政编码:100050)
            北京市海淀区大慧寺路12号 中国疾病预防控制中心妇幼保健中心(邮政编码:100081)
    电话:010-62170871 传真:010-62170900 E_mail:chinawch@chinawch.org.cn