今天日期:
 
热点新闻
当前位置:首页>>热点新闻>>图片新闻

 

 

为了解农村地区宫颈癌监测工作在省、市/州、区//市各级开展情况、保障监测工作数据质量,同时为开展新周期项目工作提供科学依据,妇女卫生保健部(简称“妇保部”)组织项目管理、妇科、阴道镜、细胞、病理等领域的专家于20168-12月分别赴辽宁省大连市瓦房店市、庄河市,云南省红河州个旧市、建水县,陕西省安康市汉滨区、旬阳县,广东省梅州市梅县区、惠州市博罗县开展了督导调研工作。来自北京、广东、浙江、辽宁等地的专家分别参与了各地的督导。

督导组成员通过座谈、现场考察等方式了解了各级在宫颈癌监测工作中的具体做法、取得的成绩和亮点、存在的问题及未来工作设想,对各地在工作中的优异表现给予了鼓励和表扬,对现场发现的问题和不足也提出了有针对性的改进建议。

此次督导为项目地区进一步做好宫颈癌监测工作指明了方向,也为开展新周期“两癌”监测工作打下了坚实的基础。

 (妇女卫生保健部 供稿)

 
版权所有:中国疾病预防控制中心妇幼保健中心 京ICP备05080386号 京公网安备110102004459-3
通信地址:北京市西城区南纬路27号 中国疾病预防控制中心妇幼保健中心(邮政编码:100050)
            北京市海淀区大慧寺路12号 中国疾病预防控制中心妇幼保健中心(邮政编码:100081)
    电话:010-62170871 传真:010-62170900 E_mail:chinawch@chinawch.org.cn