今天日期:
 
热点新闻
当前位置:首页>>热点新闻>>图片新闻

 

 

    317日,2017年全国省级妇幼保健院院长年会在重庆市举办。中国疾病预防控制中心妇幼保健中心(以下简称“妇幼中心”)主任张彤,副主任金曦、樊延军,主任助理杨琦,重庆市卫生计生委副主任吴良和、妇幼处处长范宏连、重庆市妇幼保健院院长张华等领导和来自全国省、自治区、直辖市、计划单列市及新疆生产建设兵团妇幼保健院(所、中心)的院长、副院长及相关科室主任共计70余名代表参加了会议。

    会议由张彤主持,金曦、樊延军和杨琦分别就分管的各项业务工作的2016年进展和2017年重点内容做了专题报告。会议中,围绕新颁布《妇幼保健院评审标准》、《妇幼保健院评审管理办法》、专科示范基地建设和医疗质量安全控制、重点学科评审等议题,各位院长踊跃发言,积极交流了管理经验和工作中面临的问题与困惑。会议还组织与会代表到近期迁入新址的重庆市妇幼保健院和重庆市璧山区妇幼保健院进行了参观,学习和借鉴重庆妇幼工作的亮点。会议为各省级妇幼保健机构提供了很好的交流和相互学习的机会,为妇幼保健机构共谋发展搭建了良好平台。

    本次活动特别感谢重庆市卫生计生委、重庆市妇幼保健院给予的大力支持!

(科教部 供稿)

 
版权所有:中国疾病预防控制中心妇幼保健中心 京ICP备05080386号 京公网安备110102004459-3
通信地址:北京市西城区南纬路27号 中国疾病预防控制中心妇幼保健中心(邮政编码:100050)
            北京市海淀区大慧寺路12号 中国疾病预防控制中心妇幼保健中心(邮政编码:100081)
    电话:010-62170871 传真:010-62170900 E_mail:chinawch@chinawch.org.cn