今天日期:
 
热点新闻
当前位置:首页>>热点新闻>>图片新闻

    中国疾病预防控制中心妇幼保健中心(以下简称妇幼中心)2014年承担了公益性行业专项任务单元三的工作内容,组织研发了人类辅助生殖技术质量监测信息系统(以下简称CASS1.0),并在项目单位测试中重点实现了数据采集的功能。为进一步完善数据采集、数据分析和数据利用等工作,妇幼中心选取了项目单位和项目扩展单位包括山东大学附属生殖医院、郑州大学第一附属医院、郑州大学第三附属医院、中信湘雅生殖与遗传专科医院、陕西省妇幼保健院、新疆医科大学第一附属医院、新疆维吾尔自治区妇幼保健院开展了数据现场质控和需求调研工作。

国家卫生计生委妇幼健康服务司妇女处处长裘洁、副处长王亮以及国家疾控中心妇幼中心副主任樊延军和邀请的专家参加了调研,大家重点关注了数据质量和系统用户的需求,包括评审监测、服务监测、服务安全性监测等。此次调研得到以上省级卫生计生委主管处室与被调研单位的大力支持,其中所发现的问题和需求建议将作为系统完善的重要依据。

(辅助生殖部 供稿)

 
版权所有:中国疾病预防控制中心妇幼保健中心 京ICP备05080386号 京公网安备110102004459-3
通信地址:北京市西城区南纬路27号 中国疾病预防控制中心妇幼保健中心(邮政编码:100050)
            北京市海淀区大慧寺路12号 中国疾病预防控制中心妇幼保健中心(邮政编码:100081)
    电话:010-62170871 传真:010-62170900 E_mail:chinawch@chinawch.org.cn