今天日期:
 
热点新闻
当前位置:首页>>热点新闻>>图片新闻

 

 

受国家卫生计生委妇幼司委托,中国疾控中心妇幼中心(以下简称妇幼中心)开展了人类辅助生殖技术评审指南研究工作。目前,已完成《人类辅助生殖技术评审指导手册(初稿)》(以下简称《指导手册》)。为了解《指导手册》的适用性和科学性,妇幼中心组织专家于2017619日至21日对黑龙江省哈尔滨市部分辅助生殖机构进行了现场调研。

妇幼中心副主任樊延军、妇幼中心人类辅助生殖技术管理部主任白符、中山大学附属第一医院周灿权、上海市人类辅助生殖技术专家委员会主任李善国等参与了此次调研,实地考察了哈尔滨医科大学附属第一医院、哈尔滨红十字中心医院、哈尔滨市第一医院、黑龙江省生殖保健服务中心附属医院。在各医院分别进行了专家座谈、现场考察和资料查阅等活动,了解了各辅助生殖机构的运行情况,收集了相关工作人员对辅助生殖技术评审工作的意见和建议,同时调研组专家对辅助生殖机构的管理和技术实施提出了宝贵的建设性意见。 

(人类辅助生殖技术管理部马艺 供稿)

 
版权所有:中国疾病预防控制中心妇幼保健中心 京ICP备05080386号 京公网安备110102004459-3
通信地址:北京市西城区南纬路27号 中国疾病预防控制中心妇幼保健中心(邮政编码:100050)
            北京市海淀区大慧寺路12号 中国疾病预防控制中心妇幼保健中心(邮政编码:100081)
    电话:010-62170871 传真:010-62170900 E_mail:chinawch@chinawch.org.cn